cerita sore…

.. Sambil sepedaan, ada kakek tua ajak ngobrol. Sekitar 60an lebih gitu deh. Ternyata beliau habis patah kaki. Kasihan. 😦
Bulan Januari kemarin beliau jatuh gara2 pembantunya ngepel pakai deterjen di campuran air pel nya itu. Bisa kebayang kan licinnya. 😦
Pinggul sebelah kanannya patah,alhasil di operasi satu bulan berikutnya.Skrg beliau masih proses pemulihan. salah 1nya dgn sepedaan.
Lucunya,operasi pasang pen itu malah bikin kakinya tinggi sebelah. ± 2cm. Lumayan & beliau punya langganan produsen sepatu custom lho.
Aku bisa ngerasain gimana rasanya patah kaki. Sekitar th 2009 aku pernah alami hal yg sama. Tapi gak smpe di operasi. Serem ih..
ternyata beliau tidak sepedaan dgn benar.Beliau hanya melakukan setengah putaran saja. Karena masih terasa sakit.’Tapi jangan dimanja’.
Baru beberapa menit, beliaupun pamit pulang. Yak. Ati2 ya kek. Begitulah cerita ku dgn kakek tua itu. 🙂
Melirik jendela Body Fit Station ini,dan sudah gelap ya. Sepertinya aku harus melanjutkan perjalanan panjangku. Ok. #gym nya udahan dulu ya..

19 Juli 2011
18:32

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.